Benefícios
Os Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactococcus lactis, Bifidobacterium bifidum e Bifidobacterium lactis contribuem para o equilíbrio da flora intestinal, promovendo bem-estar e auxiliando o bom funcionamento do trato gastrointestinal.
Diferenciais
Resistente ao pH do estômago
Composto pelos gêneros Lactobacillus, Lactococcus e Bifidobacterium, proporcionando maior amplitude de atuação no trato gastrointestinal (TGI)
5 bilhões de microrganismos vivos por sachê
Praticidade no formato de sachê
Cepas liofilizadas, que não necessitam de refrigeração
Uso diário
Não contém glúten
O consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis
Como consumir
Dissolva um sachê em cerca de 100 ml de água, mexa bem com uma colher até ficar completamente homogêneo e consuma logo em seguida. Recomenda-se o uso diário.
Dados científicos
Os probióticos são microrganismos que ajudam o intestino a funcionar melhor.¹ Eles podem aliviar desconfortos gastrointestinais, como gases, inchaço e constipação, além de contribuírem para a saúde geral do organismo.²
O consumo regular de probióticos auxilia na absorção de nutrientes, fortalece o sistema imunológico e melhora o funcionamento intestinal, facilitando a evacuação.³
Diversos estudos demonstram que os probióticos equilibram a flora intestinal e colaboram com a imunidade, mantendo o corpo mais protegido.%u2074
Incluir probióticos na rotina é uma forma simples e natural de cuidar da saúde, de dentro para fora.